宁波源达机电控制设备有限公司是台湾源达机电控制设备有限公司在中国大陆所投资的企业,针对大陆地区的经济投资环境,源达机电控制设备有限公司分别建立了宁波、厦门、温州、成都等地的销售及服务网,利用台湾源达历年的生产经验和经营管理及其良好的销售管道为基础,专业经营电动执行器、气动执行器、液动执行器、电磁阀、各类阀门、成套阀门及其相关配件。
台湾源达公司(KIMAX Controls Inc.)长期致力于流体工业控制的行业,长期以来与全球许多个国家和地区建立了密切的合作关系,产品行销世界各地,尤其是许多欧美国际知名品牌的代工厂商。
台湾源达公司在长期的发展过程中,非常重视客户服务和需求,针对性的产品设计、精湛的加工工艺和严格的产品检测工序,使得KIMAX品牌受到了欧美各行各业的肯定。产品具有CE认证和美国CSA认证。
目前KIMAX产品已应用于工业各个领域,如电力、 水力、 石油化工、天然气、水处理、钢铁、空调、船舶、医药、食品、风门等。
我们相信,凭藉努力坚守诚实信用的服务理念,源达公司必将是您最好的选择。